BjKZhCw7LbX7mYGpFLygeP34hLh2if4DsUEs84Lj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ОАЭ опровергли факт переговоров по замене доллара

ОАЭ опровергли факт переговоров по замене доллара
Фото Карандашов П.
Информация о том, что страны Персидского залива вместе с Китаем, Японией, Россией и Францией проводят секретные переговоры об отказе от доллара при расчетах за нефть, не соответствует истине, сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава Центрального банка ОАЭ Султан Насер ас-Сувейди.
6 октября британская газета The Independent опубликовала статью, в которой говорилось, что эти страны готовятся заменить американскую валюту на корзину, в которой будут значиться золото, юань, иена, евро и будущая единая валюта стран Персидского залива. Согласно публикации, прошла встреча на уровне министров финансов и глав центробанков. "Никакой встречи вообще не было", - заявляет ас-Сувейди. По его словам, в ближайшее время не стоит ожидать смены лидера на валютном рынке. "Доллар является основной инвестиционной валютой, используемой в расчетах на мировом рынке", - резюмировал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости