BgCY3JPBmQVbZrA7cNyNloNef6K0MI4ayxfM1V0M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нью-Йорк признали лучшим финансовым центром в мире

Нью-Йорк признали лучшим финансовым центром в мире
Фото с сайта chessgames.com
Глобальный опрос среди финансистов, проведенный агентством Bloomberg показал, что Нью-Йорк сохранил за собой звание лучшего финансового центра мира. За него проголосовали 29 процентов респондентов. На втором месте оказался Сингапур (17 процентов), на третьем - Лондон (16 процентов). В списке также присутствует Шанхай (11 процентов) и Дубай (пять процентов) и Токио (один процент). Еще пару лет назад говорили, что из-за кризиса Нью-Йорк теряет свои статус финансовой столицы мира. По этому поводу тогдашний министр финансов США Генри Полсон предостерегал от излишнего регулирования, которое вынуждает компании финансового сектора переезжать в Лондон.
В настоящее время, напротив, столица Великобритании стала одной из самых пострадавших от финансового кризиса. Многие хедж-фонды и другие учреждения активно переводят свой бизнес в Сингапур, популярность которого заметно выросла. Кроме того, собеседникам агентства задали вопрос, у каких рынков самые большие возможности для заработка инвесторов. Лидерами в этом сегменте стали Китай, Бразилия и Индия. Россия заняла шестое место, пропустив США и Евросоюз. Опрос проводился 23-27 октября среди случайно выбранных 1452 подписчиков, включая лиц, принимающих решения в финансовом секторе и экономике в целом. Статистическая погрешность исследования - 2,6 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости