Q55OAeT5UPXaBMJ8MmASht6GPsYx07ZJFM9ZPms9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Nikkei поднялся выше 10 тысяч пунктов после "отмены " дефолта в США

Nikkei поднялся выше 10 тысяч пунктов после "отмены " дефолта в США
Фото с сайта top.rbc.ru
Индекс Токийской фондовой биржи впервые за три года поднялся выше 10 тысяч пунктов, сообщает The Economic Times. Резкий подъемом основных котировок Nikkei на открытии торгов 1 августа произошел на фоне заявления президента США Барака Обамы о достижении соглашения по увеличению лимита по госдолгу. Так, индекс Nikkei вырос на 1,84 процента и вышел на уровень 10,007,23 пункта.
Почти 15 пунктов (1,6 процента) прибавил более широкий индекс Topix, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи. Он удерживается на отметке в 855,14 пункта. Курс доллара по отношению к японской иене также вырос. Обама выступил с заявлением о достижении компромисса между Белым домом и республиканцами в Конгрессе США о предотвращении дефолта 1 августа. Ожидается, что уже сегодня план в виде законопроекта в срочном порядке будет рассмотрен палатой представителей и сенатом. В рамках достигнутых договоренностей будет создана согласительная комиссия из членов обеих палат Конгресса, которая будет искать способ сократить госрасходы еще на 1,5 триллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости