Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Народный банк огласил результаты "ДКБ 2020"

Народный банк огласил результаты "ДКБ 2020"
Народный Банк в рамках реализации госпрограммы "Дорожной карты" принял 94 заявки на 64,4 миллиарда тенге (436,2 миллиона долларов). Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил заместитель председателя правления АО "Народный Банк" Станислав Кособоков. По его словам, на сегодня к финансированию и субсидированию банк одобрил 83 проекта на сумму 57,8 миллиарда тенге (391,3 миллиона долларов). 62 заявки на сумму 47,5 миллиарда тенге (321,8 миллиона долларов) уже направлены на рассмотрение государственной комиссии.
"По первому направлению мы приняли к рассмотрению - 29 заявок на 6,6 миллиарда тенге (44,7 миллиона долларов), по второму - 54 заявки на 43,9 миллиарда тенге (297,3 миллиона долларов), по третьему - 11 заявок на общую сумму 13,9 миллиарда тенге (94,1 миллиона долларов)", - сообщил банкир. Программа "Дорожная карта бизнеса 2020" (ДКБ 2020) разработана для реализации послания Президента РК народу Казахстана "Новое десятилетие - Новый экономический подъем - Новые возможности Казахстана" и Стратегического плана развития Казахстана до 2020 года. Финансовым агентом, осуществляющим функции по перечислению в банки финансовых средств, в рамках субсидирования процентной ставки, гарантирования кредита выступает АО "Фонд развития предпринимательства "ДАМУ". В реализации ДКБ 2020 участвуют 15 банков второго уровня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама