Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Накануне ареста Мэдофф потратил 823 миллиона долларов

Накануне ареста Мэдофф потратил 823 миллиона долларов
Бернард Мэдофф. Фото с сайта zman.com

Обнародованные судом документы показали, что в конце 2008 года Бернард Мэдофф и его жена израсходовали не менее 823 миллионов долларов, пишет The Seattle Times. В число его приобретений вошли яхта за 7 миллионов долларов и недвижимость на сумму 22 миллиона долларов. В прошлом месяце назначенный судом распорядитель капиталов фирм Мэдоффа, сообщил, что пока удалось восстановить только один миллиард долларов активов.

Вероятно, Руcc Мэдофф, с которой Мэдофф прожил 45 лет, также предстоит гражданская тяжба. В настоящее время ее счета проверяются. Она планирует оставить у себя 69 миллионов долларов, включая Манхэттенский пентхаус четы за 7 миллионов долларов. Вместе с тем, следователи изучают причастность к махинациям 63-летнего брата Мэдоффа. Как известно Питер способствовал построению инвестиционной фирмы.

После ареста брата Питер помог следователям изучить бухгалтерские книги компании. Однако около недели назад брат отказался сотрудничать по примеру оставшихся членов семьи. Сыновья Мэдоффа, 42-летний Эндрю и 45-летний Марк, также помогали отцу в проведении торговых операций. Отец настаивает на том, что дело сыновей полностью легально и не касается консультативного инвестиционного обслуживания. Адвокат назвал их жертвами схемы отца, не имеющими никакого доступа к полной финансовой информации о делах Мэдоффа-старшего.

Экс-глава фондовой биржи Nasdaq Бернард Мэдофф был арестован в конце прошлого года в Нью-Йорке. Изначально его обвиняли в создании финансовой пирамиды, которая стоила ее вкладчикам 50 миллиардов долларов. Однако впоследствии, когда все новые международные корпоративные клиенты стали заявлять об убытках, сумма причиненных убытков значительно выросла. Всего от аферы Мэдоффа пострадало до 25 крупных корпораций и трех миллионов человек по всему миру. По настоянию прокурора афериста грозит 150 лет заключения. Окончательный приговор будет оглашен 16 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама