Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МВФ увеличит антикризисный фонд на 100 миллиардов долларов

МВФ увеличит антикризисный фонд на 100 миллиардов долларов
Фото из архива vesti.kz
В Международном валютном фонде приняли решение увеличить антикризисный фонд, который используется для кредитования в условиях экономической рецессии, до 600 миллиардов долларов, сообщается в официальном пресс-релизе на сайте МВФ. В настоящее время в программе антикризисного кредитования под названием New Arrangements to Borrow (NAB) участвуют 26 стран. В ближайшем будущем к ним могут присоединиться еще несколько государств. Всего на участие в антикризисной программе претендуют 13 стран. Совет управляющих МВФ должен одобрить решение об увеличении фонда и принятии новых участников в программу в течение нескольких недель.
Встреча стран-участниц программы МВФ прошла в Вашингтоне 24 ноября. В ней приняли участие несколько развивающихся стран, среди которых Китай, Мексика, Индия и Россия. Бразилия, Китай и Россия участвуют в NAB впервые. Международный валютный фонд посредством своих кредитов оказывает значительную поддержку странам со слабой экономикой в условиях финансового кризиса. В частности, кредиты от МВФ получили Белоруссия, Украина, Исландия, Пакистан, Мексика и ряд других стран. Глава МВФ Доминик Стросс-Кан призвал правительства не закрывать антикризисные программы, несмотря на выход многих стран из рецессии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама