Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МВФ разработает новый тип кредита для "рисковых" стран

МВФ разработает новый тип кредита для "рисковых" стран
Фото с сайта wordpress.com
Международный валютный фонд (МВФ) планирует создать многомиллиардную кредитную линию для группы стран, которые находятся в зоне риска, но не просят помощи от МВФ, пишет The Wall Street Journal. По данным директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Канна (Dominique Strauss-Kahn), фонд ищет новые возможности для работы с системными рисками, что позволит предотвратить новые кризисы. Он полагает, что МВФ должен принимать активное участие в стабилизации мировой экономики и предотвращать глобальные кризисы.
Согласно новой кредитной линии фонд будет рассматривать вопросы об использовании налогообложения и регулировании притока капитала. В связи с этим фонд разработал новую программу превентивного кредитования. Кредит не предполагает использование выделяемых средств сразу же, а предусматривает роль "страховки" на случай ухудшения экономических условий в стране. За гибкой кредитной линией МВФ обратились только три страны (Мексика, Колумбия и Польша). Экономисты полагают, что необходимо разработать новые инструменты, которые помогут предотвратить проблемы перетекания кризиса из одной страны в другую. Напомним, ранее Киргизия объявила о подписании нового соглашения с МВФ о выдаче кредита на 75 миллионов долларов. Средства пойдут на поддержание бюджета и развитие экономики. Первый транш кредита поступит в Киргизию в марте текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама