Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МВФ прокредитует Киргизию на 75 миллионов долларов

МВФ прокредитует Киргизию на 75 миллионов долларов
Данияр Усенов. Фото ©AFP
Международный валютный фонд (МВФ) выделит Киргизии кредит на 75 миллионов долларов для поддержки бюджета и развития экономики, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на премьер-министра республики Данияра Усенова. "Мы подписали новое соглашение с Международным валютным фондом, который впервые рассматривал вариант соглашения, предложенный киргизской стороной, а не наоборот", - рассказал киргизский премьер. По его словам, первый транш кредита должен поступить в Киргизию уже в марте. Известно, что соглашение будет действовать до декабря текущего года.
Усенов добавил, что и дальше собирается придерживаться подобной тактики в отношениях с международными финансовыми институтами и "предлагать донорам важные сегменты, куда они бы хотели направить гранты - здравоохранение, образование, автоматизация системы госуправления или судебной системы". В общей сложности в ближайшие годы Бишкек рассчитывает привлечь свыше четырех миллиардов долларов внешних займов. "Если раньше они направлялись на строительство дорог, школ, больниц и другие сферы, не приносящие доходы, то теперь кредиты будут направляться только в те проекты, которые будут окупаться и приносить доходы в бюджет в виде налогов", - поделился глава правительства. Так, Бишкек надеется, что власти КНР окажут помощь в строительстве киргизско-китайской железной дороги в размере трех миллиардов долларов. Помимо этого, государство собирается занять порядка миллиарда долларов у Евразийского антикризисного фонда, учрежденного странами ЕврАзЭС. Кредит будет направлен на строительство заводов по переработке молока, мяса, фруктов и кожи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама