VUXMAxHFXAWolJl7Sh8D9jpGztY5KqTFvPAjgBXV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВФ поможет Украине сформировать бюджет на 2010 год

МВФ поможет Украине сформировать бюджет на 2010 год
Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.com.ua
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко попросила Международный валютный фонд создать рабочую группу для помощи в формировании государственного бюджета страны на 2010 год, сообщает РИА Новости. Об этом она заявила на открытии заседания кабинета министров. По словам премьера, главной опасностью для бюджета Украины в следующем году станут президентские выборы, назначенные на 17 января 2010 года, которые могут его "политизировать". "Поэтому я обратилась к руководству европейского департамента МВФ во главе с Джейлой Пазарбазиолу с просьбой прибыть в Украину 31 августа - 4 сентября для создания рабочей группы по подготовке госбюджета-2010", - заявила Тимошенко.
Глава правительства отметила, что проект бюджета будет подан в Верховную Раду до 15 сентября, как и установлено законом. План разрабатывается в соответствии с макроэкономическими показателями, которые согласованы с МВФ. В ноябре 2008 года Украина подписала с МВФ двусторонний договор о проведении двухлетней программы по борьбе с кризисом. На эти цели стране выделен кредит на 15 лет на сумму 16,43 миллиарда долларов. Ставка займа составляет четыре процента годовых.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости