BnPuLNXW7YYvOtAbkBl2D0KAIgbtp35gXCVnnI3S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВФ обнародовал условия кредитования Белоруссии

МВФ обнародовал условия кредитования Белоруссии
Фото с сайта eurodoll.ru
Международный валютный фонд (МВФ) опубликовал условия, под которые Белоруссия возьмет кредит на 3,5 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости. Средства будут выделены в 2009-2010 годах. Белоруссия ужесточит финансовую политику и либерализует экономику. До конца года будет составлен план продажи всех нефинансовых дочерних организаций и ассоциированных компаний национального банка страны. Белорусское правительство уже ищет покупателя для двух государственных банков - "Белпромстройбанка" и "Белинвестбанка". Кроме того, будет найден покупатель доли в государственных "Беларусбанке" и "Белагропромбанке".
В Белоруссии будет принят закон о приватизации, а также проведено освобождение негосударственных компаний от количественных плановых целей. Прав у государства в компаниях не будет больше, чем у других мелких акционеров. Минск также понизит и сократит налоги на компании за счет повышения ставки НДС с 18 до 22 процентов. До сентября правительство отказывается от повышения заработной платы в государственном секторе. Наконец, в Белоруссии сократят государственное субсидирование жилищно-коммунальных услуг для населения, повысят транспортные тарифы. Однако параллельно будет повышена адресная социальная помощь. Ранее в Белоруссии по требованию МВФ началась либерализация цен, повышена стоимость жилищно-коммунальных услуг и снижена заработная плата в государственном секторе. Кроме того, отменен верхний показатель процентной ставки для кредитования предприятий в белорусских рублях. Наконец, прекращено размещение депозитов центральных и местных органов управления в коммерческих банках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости