Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мировые цены на нефть выросли

Это произошло на фоне предварительных данных по индексу менеджеров по покупкам в Китае, а также на ожиданиях окончательных мер по выводу ЕС из долгового кризиса.

Мировые цены на нефть выросли
Фото с сайта wordpress.com
Мировые цены на нефть в понедельник, 24 октября, выросли на фоне публикации предварительных данных по индексу менеджеров по покупкам в Китае, а также на ожиданиях окончательных мер по выводу ЕС из долгового кризиса, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные торгов. Стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 09.00 по Москве выросла на 0,72 доллара (0,82 процента) до 88,12 доллара за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent повысилась на 0,69 доллара (0,63 процента) до 110,25 доллара за баррель.
Согласно предварительной оценке, индекс менеджеров по покупкам в Китае в октябре вырос до 51,1 пункта с 49,9 пункта месяцем ранее. Рынки расценили такие данные как признак отсутствия угрозы резкого падения экономических темпов самого крупного мирового потребителя "черного золота". Также участники торгов с оптимизмом ожидают итогов саммита глав ЕС в среду, 26 октября. По итогам аналогичного мероприятия накануне о каких-либо окончательных решениях по рекапитализации банков или расширению Европейского фонда финстабильности объявлено не было, однако глава Европейского совета Херман ван Ромпей заявил, что министры финансов и экономики ЕС предложили в субботу план рекапитализации банков на сумму около 107-108 миллиардов евро.
"Рынком все еще движет надежда", - считает управляющий директор Commodity Broking Services Pty в Сиднее Джонатан Барратт (Jonathan Barratt), чей комментарий приводит агентство Bloomberg. В субботу, 22 октября, стало известно о смерти принца Саудовской Аравии Султана бен Абдель Азиза. По мнению Барратта, определенная нервозность на рынках, связанная с этим событием, может оказать влияние на котировки нефти, поскольку страна является одним из мировых лидеров по экспорту сырья.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:

Ссылки по теме:

Новости