Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мировые рынки нефти и металлов залихорадило

Нефть североморского сорта Брент за неделю подорожала на 2,9 процента до 45,88 долларов за баррель. Стоимость техасской легкой нефти марки WTI понизилась на 1,65 процента до 41,68 доллара за баррель. Причиной стал пессимизм американских инвесторов по поводу перспектив экономики страны.

Медь подорожала на 4,4 процента до 3245 долларов за тонну. Причиной стал ожидаемый рост спроса в Китае, являющемся одним из главных потребителей металла сырья. Поэтому алюминий также подорожал, но на 1,4 процента до 1345 долларов за тонну, а свинец - на 7,5 процента до 1151 доллара за тонну. В то же время, из-за снижения реального, а не ожидаемого спроса, цинк подешевел на 14 процентов до 1104 доллара за тонну. Никель - на 3,6 процента, а олово - на 1,4 процента.

На мировом рынке драгоценных металлов цены выросли, так как инвесторы увеличили их закупки в условиях мирового кризиса. Цены на золото повысились на пять процентов до 919,5 доллара за унцию. Цены на серебро - на десять процентов до 12,51 доллара за унцию. Платина - на 2,7 процента, палладий - на 3,8 процента. На неделе с 19 по 23 января кризис привел к падению цен большинства металлов и скорректировал стоимость нефти. Основные тенденции изменения мировых цен на позапрошлой неделе не сохранились на неделе с 26 по 30 января. Напротив, в большинстве случаев ранее подорожавшие товары дешевели, а подешевевшие - дорожали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости