Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Международные эксперты советуют продавать доллары

Международные эксперты советуют продавать доллары
Доллары. Фото с сайта freefoto.com
Покупка валют развивающихся стран за доллары, евро и иены вновь становится привлекательной, сообщает Bloomberg. Борьба государств с кризисом поддерживает валюты развивающихся стран и экспортеров сырья. Инвесторы, покупающие валюты Бразилии, Венгрии, Индонезии, Южной Африки, Новой Зеландии и Австралии заработали в период с 20 марта по 10 апреля прибыль в восемь процентов. В период со 2 марта по 10 апреля такие сделки принесли инвесторам прибыль в 196 процентов. Эксперты Goldman Sachs, Insight Investment Management and Fischer Francis Trees & Watts рекомендуют инвесторам возобновить такие сделки, после того как в 2008 году они потеряли привлекательность в условиях финансового кризиса.
По словам главы валютного департамента инвестиционной компании Insight Investment Management Дейла Томаса (Dale Thomas), спад в мировой экономике достиг предельной точки. Наступает период продажи долларов в обмен на валюты развивающихся стран, заявил эксперт. По оценке аналитика Темоса Фитакиса (Themos Fiotakis) из Goldman Sachs, доллар, евро и юань являются дорогими валютами, а денежные единицы развивающихся стран дешевы, поэтому их стоимость навряд ли будет падать. Bank of Tokyo-Mitsubishi рекомендует продавать иены и доллары, а глава валютного отдела инвестиционной компании Fischer Francis Trees & Watts Аднан Акант (Adnan Akant) продает иены и швейцарские франки за австралийскую и новозеландскую валюту. Однако эксперты говорят о том, что такая тенденция медленно набирает обороты. Причина заключается в том, что неопределенность в мировой экономике еще сохраняется из-за возможного продолжения экономического спада. В течение последних 30 лет такие сделки были в основном прибыльными. В сентябре 2008 - феврале 2009 года убыточность продажи евро, доллара и иены за валюты Бразилии, Венгрии, Индонезии, Южной Африки, Новой Зеландии и Австралии составила 41 процент. Спекулянты переключились на покупку казначейских облигаций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама