Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев вместе с Меркель и Фийоном откроют 8 ноября "Северный поток"

Газопровод является принципиально новым маршрутом для экспорта российского газа в Европу по дну Балтийского моря.

Медведев вместе с Меркель и Фийоном откроют 8 ноября "Северный поток"
Фото с сайта rbc.ua
Президент России Дмитрий Медведев, премьер-министр Франции Франсуа Фийон и канцлер Германии Ангела Меркель 8 ноября примут участие в торжественном открытии газопровода "Северный поток" (Nord Stream) в немецком Любмине, сообщает РИА Новости со ссылкой на коммюнике Матиньонского дворца - резиденции главы правительства Франции. В церемонии также будут участвовать и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте и еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. По данным французского правительства, мероприятие начнется около 11.30 по местному времени (13.30 по Москве).
Газопровод Nord Stream, протяженностью 1,22 тысячи километров, является принципиально новым маршрутом для экспорта российского газа в Европу по дну Балтийского моря. На этом пути нет транзитных стран, что позволит снизить цену транспортировки и исключить возможные риски. Стоит отметить, что еще в сентября этого года премьер-министр РФ Владимир Путин на открытии "Северного потока" в Ленинградской области заявил, что с запуском "трубы" Украина утратила эксклюзивное право на транзит газа. Пропускная способность первой очереди газопровода составит 27,5 миллиарда кубометров газа в год.
Завершение строительства второй нитки, запланированное на осень 2012 года, позволит увеличить пропускную способность "Северного потока" до 55 миллиардов кубометров в год. "Газпром" уже подписал долгосрочные контракты на поставку газа по "трубе" клиентам в нескольких странах ЕС, включая Германию, Данию, Нидерланды, Бельгию, Францию и Великобританию.
Поделиться в соц. сетях:
Новости