Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев предложил обсудить реорганизацию ЕврАзЭС

С таким предложением президент РФ выступил на саммите стран ЕврАзЭС в Москве.

Медведев предложил обсудить реорганизацию ЕврАзЭС
Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости, Дмитрий Астахов
Президент России Дмитрий Медведев предложил странам Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) обсудить вопрос о реорганизации ЕврАзЭС, подчеркнув, что этот процесс должен носить цивилизованный характер, сообщает РИА Новости. "У нас основной пункт в повестке дня касается выполнения договоренностей заседания межгоссовета ЕврАзЭС от 19 декабря 2011 года о реорганизации ЕврАзЭС. Я напомню, что происходило тогда: мы обсуждали эту тему, прозвучали предложения тогда, даже немедленно ликвидировать ЕврАзЭС, но потом, посовещавшись, мы решили, что все-таки процесс должен носить цивилизованный характер, он должен проходить в определенных правовых рамках", - сказал Медведев, открывая саммит в Кремле.
В заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС принимают участие президенты России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана, а также лидеры Армении, Молдавии и Украины - государств, имеющих статус наблюдателей при сообществе.
Договор об учреждении ЕврАзЭС был подписан 10 октября 2000 года в Астане и вступил в силу 30 мая 2001 года после его ратификации всеми государствами-членами. Статусом наблюдателей также обладают Межгосударственный авиационный комитет и Евразийский банк развития.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости