Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэдофф спрятал в офшоре 150 миллионов долларов

Мэдофф спрятал в офшоре 150 миллионов долларов
Бернард Мэдофф. Фото AFP
Бывший президент биржи NASDAQ Бернард Мэдофф (Bernard Madoff) вывел 150 миллионов долларов в офшорную зону на Виргинских островах за шесть месяцев до того, как в декабре прошлого года была разоблачена созданная им многомиллиардная финансовая пирамида, сообщает Guardian. По последним данным, ущерб осуществленных Мэдоффом финансовых махинаций оценивается в 65 миллиардов долларов. Ирвин Пикард (Irving Picard), назначенный судом ответственным за погашение долгов Мэдоффа, начал судебный процесс по возвращению денег из офшорной зоны. Иск против компании Vizcaya Partners, которая являлась инвестором Мэдоффа на Виргинских островах, и банка Banque Jacob Safra на Гибралтаре был подан в суд по вопросам банкротства в Манхэттене.
Пикард занимается поиском и продажей имущества Мэдоффа. Полученные деньги будут возвращены инвесторам, потерявшим миллиарды долларов на финансовой пирамиде. На сегодняшний день ему удалось обнаружить около одного миллиарда долларов. В начале декабря прошлого года Мэдоффа арестовали за создание финансовой пирамиды. Брокерская компания Bernard L. Madoff Investment Securitie потерпела убытки более 65 миллиардов долларов. Компания была создана в 1960 году. В нее вкладывали деньги инвесторы со всего мира, как главный банк Испании Santander и французский банк BNP Paribas, инвестиционные фонды Люксембурга Lux Alpha, Lux Invest и Herald fund Luxembourg и другие. Прокуроры потребовали приговорить Мэдоффа к 150 годам лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама