Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко предложил ввести новый "евро" для ЕЭП

Глава Беларуси, тем не менее, считает, что на принятие такого решения уйдут годы.

Лукашенко предложил ввести новый "евро" для ЕЭП
Президент Беларуси Александр Лукашенко. Фото ©РИА Новости
Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил ввести аналог "евро" в качестве единой валюты для Единого экономического пространства, сообщает РИА Новости. "Мы еще данные вопросы не обсуждали. Мы не исключаем, что может быть единая валюта. Но это должна быть новая валюта, как в Европейском союзе, некое "евро", - сказал Лукашенко в интервью китайским СМИ. "Но ни тенге, ни белорусский рубль, ни российский, а что-то в плане единой валюты", - добавил он.
Президент добавил, что его поддерживают остальные партнеры Белвруси по ЕЭП. "В первом приближении, когда мы обсуждали этот вопрос, мы об этом говорили. И россияне, и казахстанцы, и мы сходимся на том, что это нормально", - отметил Лукашенко. Тем не менее, глава Беларуси не считает введение единой валюты ЕЭП ближайшей перспективой. "Это последняя стадия наших переговоров и нашего движения к более тесному Евразийскому союзу. Мы еще пока до этого не дошли, для этого годы потребуются", - сказал он. Добавим, что о возможном переходе стран ЕЭП на единую валюту также говорил премьер-министр России Владимир Путин.
"Мы пока до такого уровня интеграции (как у Евросоюза) не добрались, но мы говорим о возможности в будущем, после запуска единого экономического пространства перейти и к формированию Евразийского союза. Я думаю, что в какой-то степени в результате переговорного процесса и достижения компромисса, мы, конечно, дойдем и до этого. Надеюсь, и до общей валюты, и до согласования макроэкономической политики," - сказал премьер в эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным" 15 декабря 2011 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости