Fv4rA1IxaHgGZb63pzT2xLuwbHt2Co7qPl0Mdzsx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко отказался связывать пошлины на нефть и Таможенный союз

Лукашенко отказался связывать пошлины на нефть и Таможенный союз
Александр Лукашенко. Фото из архива Vesti.kz
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не будет ставить создание интеграционного объединения в зависимость от российских пошлин на энергоносители, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил анонимный источник в Комиссии Таможенного союза (КТС).
По словам источника, обещание белорусского лидера прозвучало на переговорах с первым вице-премьером России Игорем Шуваловым и главой секретариата КТС Сергеем Глазьевым. Кроме того, Лукашенко передал полномочия на переговоры вице-премьеру правительства Белоруссии Андрею Кобякову. Вопрос об экспортных пошлинах будет решен на заседании КТС 18 июня. Источник отметил, что Глазьев должен объявить о создании единой таможенной территории на заседании межгосударственного совета ЕврАзЭС 5 июля в Астане. В то же время, министр экономики Белоруссии Николай Снопков заявил, что 1 июля Минск может ратифицировать Таможенный кодекс и присоединиться к Таможенному союзу, сообщает ИА "Новости-Казахстан". 1 июня Лукашенко заявил, что Белоруссия готова пойти на уступки при создании Таможенного союза. Он отметил, что Минск уступит по двум-трем вопросам, которые важны для России и Казахстана. 28 мая Белоруссия отказалась от продолжения переговоров по интеграции. Причиной стали экспортные пошлины на российские нефтепродукты. После этого Россия и Казахстан начали двусторонние переговоры по созданию Таможенного союза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости