Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лауреат Нобелевской премии назвал будущие "государства-банкроты"

Исландия, Ирландия и Австрия являются наиболее вероятными кандидатами на банкротство. Страны смогут избежать банкротств в случае кредитования со стороны Международного валютного фонда.

Наибольший риск дефолта испытывают Исландия, Ирландия и Австрия, сообщает РИА Новости. Об этом заявил лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман (Paul Krugman). "Исландия, Ирландия, где дела довольно плохи, и Австрия может быть третьей страной в этой лиге", - заявил экономист. По словам Кругмана, Австрии угрожает дефолт из-за активного кредитования восточно-европейских экономик, не способных в условиях кризиса погашать задолженность.
Кругман считает, что эти страны смогут избежать банкротств в случае кредитования со стороны Международного валютного фонда. Говоря о таких зависимых от сырья экономиках, как российская и бразильская, Кругман отметил, что так как падение мировой стоимости сырья оказалось меньшим, чем ожидали эксперты, нефтеэкспортеры сохранили устойчивость.
Ранее эксперты заявляли, что наиболее вероятными странами-банкротами являются Исландия, Венгрия и Латвия. Кроме того, упоминались Аргентина, Эквадор, Филиппины, Малайзия, Таиланд, Колумбия, Турция и Украина. В 2008 году речь зашла о Пакистане.
Поделиться в соц. сетях:
Новости