Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кудрин заявил о неизбежности новой рецессии

По словам экс-министра финансов России, бикфордов шнур экономического кризиса уже зажегся.

Кудрин заявил о неизбежности новой рецессии
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин. Фото РИА Новости
Бывший министр финансов России, со скандалом уволенный со своего поста президентом Дмитрием Медведевым, предрекает новый полномасштабный экономический кризис в мире. "С точки зрения рецессии, которая еще не началась, мы еще не в кризисе. Но с точки зрения бикфордова шнура, который уже зажегся и он уже горит, мы все-таки вступаем в кризис, и финансовый кризис мы уже имеем в полном разгаре, поэтому скорее всего, за ним последует и экономический кризис", - цитирует Алексея Кудрина РИА Новости. Свое заявление он сделал в субботу, 12 ноября, во время делового завтрака в рамках международной финансовой конференции, организованной Сбербанком.
По словам Кудрина, мировая экономики окунется в новую рецессию из-за того, что шансы урегулировать проблемы с госдолгом стран еврозоны очень малы. Вообще, экс-министр-финансов РФ пессимистично высказался по поводу ближайшего будущего стран еврозоны. По его прогнозу, в скором времени ряд европейских государств выйдут из состава ЕС. Одним из возможных выходов для европейцев, отметил Кудрин, могло бы стать создание Соединенных штатов Европы, которые бы вывели Европу на совершенно новый уровень консолидации.
Между тем, руководитель Сбербанка Герман Греф не ожидает второй волны кризиса в российской экономике. "Я бы не пугал людей никакой второй волной кризиса. Мне кажется, если цены на нефть сильно не упадут, мы сохраним сегодняшние темпы роста", - высказал Греф свою точку зрения. Он добавил, что критичным для России станет падение цены на нефть ниже 70 долларов за баррель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости