Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

К концу года цена на нефть вырастет до 100 долларов за баррель

К концу года цена на нефть вырастет до 100 долларов за баррель
Фото с сайта wordpress.com
Аналитики Barclays Capital и Bank of America прогнозируют, что до конца года цена на нефть может достичь 100 долларов за баррель, пишут "Ведомости". Впрочем, эта цена продержится не долго. Так, в этом году средняя цена за баррель нефти марки WTI будет достигать 65-105 долларов. По мнению аналитиков, в 2011 году стоимость нефти не будет повышаться, поскольку существует большой резерв добывающих мощностей.
Между тем, оба института полагают, что через пять лет за баррель нефти могут запросить и до 150 долларов. Предполагается, что основной причиной станет быстрый рост спроса со стороны развивающихся стран и снижение нефтяных ресурсов. Так, рост спроса в КНР не останавливался и в кризис, а к 2015 году он вырастет на 33,2 процента по сравнению с 2009 годом. Напомним, впервые стоимость барреля нефти WTI превысила 100-долларовый порог в начале 2008 года. Тогда цена на топливо установила рекорд в 147 долларов в июле того же года. Впрочем, к концу года цена упала до 31 доллара. В середине года аналитики Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) предсказывали, что после двух лет спада спроса на нефть во второй половине 2010 года ожидается повышение спроса на углеводороды на 500 тысяч баррелей в сутки или на 0,59 процента. Основными потребителями станут развивающиеся страны, такие как Китай, Индия и страны Латинской Америки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама