G4clY87Y86geh9ahSgJxaWx0qOKuS9Wxhm4mGuCW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Комиссия Таможенного союза прекратит существование 1 июля 2012 года

Комиссия Таможенного союза прекратит существование 1 июля 2012 года
Пункт таможенного контроля. Фото из архива Vesti.kz
Комиссия Таможенного союза, в состав которого входит Россия, Казахстан и Беларусь, прекратит свое существование 1 июля 2012 года, пишет "Коммерсантъ". На смену ей должна прийти новая властная структура - Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК), аналог Еврокомиссии. При этом полномочия ведомства будут существенно расширены, а численность увеличится со 150 человек, до 1,2 тысяч, причем места в новой комиссии планируют занять некоторые чиновники из российского правительства.
По данным издания, затраты на обеспечение ЕАК вырастут в десять раз, большая их часть ляжет на бюджет РФ, а вес Москвы при принятии наднациональным органом решений снизится как минимум вдвое. Согласно документу, ЕЭК помимо полномочий КТС, возьмет на себя установление торговых режимов с третьими странами, валютной, макроэкономической, энергетической и конкурентной политикой. Кроме того, в полномочия нового органа войдут регулирование госмонополий, вопросы промышленных и сельхозсубсидий, госзакупок, транспорта, миграции, финансовых рынков и "иных сфер" Предполагается, что ЕЭК будет принимать решения "на основании голосования членов совета или членов коллегии" в порядке "один член коллегии - один голос" или "один член совета - один голос", в совет войдет по одному вице-премьеру от правительства каждой страны, в состав коллегии - по три представителя каждой стороны. При этом принятые решения "входят в договорно-правовую базу ТС и ЕЭП" и подлежат непосредственному применению на их территории. Проект договора о ЕЭК был одобрен премьер-министрами РФ, Казахстана и Беларуси 19 октября "в рабочем порядке". 27 октября Белый дом решил представить проект на подпись президенту РФ. Встреча, на которой главы государство ЕЭП могут подписать договор, назначена на начало ноября. В КТС отказались комментировать документ, заявив, что в нынешней конфигурации комиссия "сработала неплохо, а Таможенный союз теперь уходит в правовое поле ЕЭП".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама