Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайские банки призвали к зарубежной экспансии

Председатель правления Bank of China Сяо Ган (Xiao Gang) призвал китайские банки приобретать зарубежные активы, пользуясь сложным положением крупных иностранных финансовых организаций после финансового кризиса, пишет The Financial Times. Издание отмечает, что заявление Сяо может свидетельствовать о желании китайских властей отменить запрет на такие операции. Запрет на приобретение активов за рубежом был введен в 2007 году после того, как китайские банки совершили несколько неудачных сделок перед началом кризиса.
Сяо Ган признает, что не все банки готовы к международной экспансии. Для этого, по его мнению, финансовые организации должны обладать высокой доходностью, опытными кадрами, большим капиталом и высоким качеством корпоративного управления. По его словам, экспансия должна совпадать с географией китайской торговли. Исходя из этого, приоритетом будут пользоваться рынки ЕС, США, Японии, Гонконга и стран АСЕАН. Bank of China входит в четверку крупнейших банков Китая. Зарубежные активы банка достигают 270 миллиардов долларов. Количество отделений банка за рубежом превышают 1,2 тысячи. Подразделения банка действуют в 32 государствах и регионах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости