Qq7xYrOsA0Vbx9OCbsxerKQi41MvT4CuxEJfIxXk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай вложит в экологию 300 миллиардов долларов до 2020 года

Китай вложит в экологию 300 миллиардов долларов до 2020 года
Фото Я. Радловского
Снижение выбросов углекислого газа будет стоить Китаю 30 миллиардов долларов в год, сообщает РИА Новости. Это показало исследование пекинского Народного университета Китая.
По оценке специалистов, такой объем инвестиций необходим для сокращения к 2020 году на 40-45 процентов объема экологически вредных выбросов на производство единицы добавленной стоимости продукции по сравнению с 2005 годом. За десять лет расходы достигнут 300 миллиардов долларов. Вклад каждого жителя Китая составит около 64 долларов в год в виде налогов и увеличения оплаты топлива, газа и электроэнергии. "Индустрии, связанные с энергозатратами, будут вынуждены платить за снижение карбонных выбросов, но, в конечном итоге, это ляжет на плечи потребителей", - отметил сотрудник центра энергетических исследований при Государственном комитете по делам развития и реформам Цзян Кэцзюнь. В июне правительство Китая заявило, что не присоединится к международному договору о сокращении выбросов углекислого газа, которое будет подписано до конца текущего года в Копенгагене. По словам министра иностранных дел Китая Чина Гана, выбросы увеличатся настолько, насколько этого требует экономический рост.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости