Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай и США помогут Европе решить долговые проблемы

По мнению руководителя Народного банка Китая Чжоу Сяочуаня, европейские долги не помешают мировой экономике восстановиться после кризиса.

Вашингтон и Пекин договорились об оказании поддержки Европейскому союзу в борьбе с финансовыми трудностями, сообщает РБК. Об этом заявил глава Народного банка Китая Чжоу Сяочуань (Zhou Xiaochuan).
Заявление китайского банкира прозвучало по итогам переговоров на саммите, посвященном вопросам американско-китайских отношений. По его словам, долговые проблемы некоторых европейских стран не помешают мировой экономике восстановиться после кризиса. На прошлой неделе курс евро опустился до минимального уровня за четыре года. По мнению участников международного валютного рынка, решение проблем европейской задолженности может негативно повлиять на мировой экономический рост. Инвесторы на международных фондовых и валютных биржах выразили опасение по поводу наступления нового мирового финансового кризиса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости