Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай и Бразилия заключили договор на 10 миллиардов долларов

Бразильская государственная нефтяная компания Petrobras подписала меморандум о взаимопонимании с Банком развития Китая о привлечении долгосрочного кредита в размере 10 миллиардов долларов, сообщает China Daily. Одновременно китайская государственная компания Sinopec и Petrobras подписали соглашение, гарантирующее поставки бразильской нефти в Китай в объеме до 100 тысяч баррелей за сутки.

Оба соглашения были подписаны во время официального визита в Бразилию вице-председателя КНР Си Цзиньпина. Китайский кредит будет направлен на дальнейшее развитие морских нефтяных месторождений Petrobras. Окончательное соглашение о предоставлении кредита сроком на 10 лет будет подписано в мае нынешнего года во время визита в Пекин президента Бразилии Луиса Инасиу Лула да Силва.

Подписанные в Бразилии соглашения входят в стратегические планы Пекина по обеспечению крупных сырьевых контрактов в обмен на финансовую помощь. Так, недавно Банк развития Китая выдал кредит в размере 25 миллиардов долларов российским нефтяным компаниям "Роснефть" и "Транснефть" под экспорт нефти сроком на 20 лет. Также китайская сторона намерена инвестировать 19,5 миллиардов в горнорудную компанию Rio Tinto.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости