Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан и Беларусь начнут выпускать "русифицированные" автомобили с ГЛОНАСС

Казахстан и Беларусь начнут выпускать "русифицированные" автомобили с ГЛОНАСС
Фото fr.aliexpress.com
Русифицированные автомобили с системой ГЛОНАСС будут выпускаться с 2015 года на автозаводах Казахстана и Беларуси, сообщает портал "Водитель Петербурга". Об этом говорится в Техническом регламенте "О безопасности колесных транспортных средств", принятом странами Таможенного союза. Согласно документу, эксплуатируемые на территории ТС автомобили должны иметь русскоязычный интерфейс электросистем. Кроме того, конструкция выпускаемых автобусов, автомобилей оперативных служб и транспортных средств для перевозки пассажиров или опасных грузов должна предусматривать установку аппаратуры спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS.
Добавим, что в настоящее время аналогичные требования установлены для выпускаемых или ввозимых в Россию автобусов, некоторых грузовиков, автомобилей полиции и прочего спецтранспорта. Для получения лицензии на перевозку пассажиров компаниям необходимо оборудовать используемый транспорт системами ГЛОНАСС. Отсутствие аппаратуры будет рассматриваться как грубое нарушение лицензионных требований. Это может привести к наложению административных штрафов, приостановлению деятельности перевозчика или отзыву лицензии. Отметим, что техрегламент "О безопасности колесных транспортных средств" вступит в силу 1 января 2015 года. К этому времени казахстанские и белорусские органы власти должны подготовить список подлежащих оборудованию навигаторами ГЛОНАСС автомобилей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама