Y9EyEGkhaVd7r7gAbF85rng5BzmBe1HXoa2QKeJK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гринспен спрогнозировал падение цен на жилье на 10 процентов

Гринспен спрогнозировал падение цен на жилье на 10 процентов
Алан Гринспен. Фото ©AFP
В телеинтервью одному из американских каналов бывший глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен высказался за высокую вероятность очередного обвала стоимости жилья, сообщает РБК. По его мнению, цены могут упасть на 10 процентов, и в этом случае усугубления кризиса не избежать.
Вторая волна падения цен на рынке недвижимости США может вызвать снижение доверия к американской экономике. Если цены продолжат свое падение, то обязательства по большинству ипотечных кредитов превысят стоимость заложенного жилья. А это способно вызвать череду дефолтов среди заемщиков, опасается Гринспен. Но в то же время Гринспен считает, что американская экономика уже достигла дна и ожидать коллапса финансовой системы США не стоит. Гринспен, имевший высокий авторитет в финансовых кругах в бытность главой ФРС с 1987 по 2006 годы, после наступления кризиса был признан одним из главных его виновников. Политика его ведомства по удешевлению ипотечного кредитования привела к перегреву жилищного рынка, который вылился к концу его председательства в мировой финансовый кризис.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости