mDJI7cmPgVERkZpYPsvMlbOPu59Ln28z1xoV01uD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Греция получила скрытые кредиты 15 иностранных банков

Греция получила скрытые кредиты 15 иностранных банков
Фото ©AFP
Правительство Греции заключило соглашения о валютных свопах с 15 зарубежными банками, сообщает Bloomberg. Об этом заявил анонимный источник. Самым крупным таким контрактом является сделка с Goldman Sachs Group на сумму в миллиард долларов, заключенная в 2002 году и представляющая собой скрытый кредит. По словам источника, все 15 банков являются главными посредниками греческого правительства. По информации центрального банка страны, к таким посредникам относится 21 финансовая организация, включая Citigroup, Barclays и Morgan Stanley.
15 февраля министр финансов Греции Джордж Папаконстантину (George Papaconstantinou) заявил, что хотя валютные свопы были легальными, они больше не используются правительством страны. 18 февраля канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) отметила, что банки не должны были так поступать. По словам министра финансов Франции, даже если свопы были легальными, они могли способствовать нестабильности государственного бюджета Греции. Комментарии последовали за раскрытием Афинами информации об использовании правительством страны валютных свопов для продления сроков выплаты процентов по займам. Данные по таким сделкам не отражались в статистике внешнего долга находящейся на пороге банкротства страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости