FXnHgCGQNH5bT0m8UlDDMeOck3ie68cG8OpXUXW8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Греческие власти решили уменьшить налоги

Греческие власти решили уменьшить налоги
Фото с сайта img.dv-portal.ru

Греция вводит изменения в налоговое законодательство для смягчения последствий мирового кризиса, сообщает РИА Новости, со ссылкой на министра экономики и финансов Греции Янниса Папатанасиу. Предприниматели Греции смогут не платить налоги как и прежде, если их совокупный годовой доход не превышает 10,5 тысяч евро.

В прошлом году правительство хотело отменить эту статью минимального дохода, не облагаемого налогом. "Одновременно с этим будут повышены акцизы на табак и алкогольные напитки, исключая вино", - добавил Папатанасиу. За счет этого правительство намерено возместить 400 миллионов евро, потерянные при введении не облагаемого налогами минимального дохода.

По словам министра, правительство также введет новые, более щадящие правила выплаты налога на недвижимость. Налог не будут платить семьи, недвижимость которых стоит менее 200 тысяч евро. Для одиноких стоимость будет гораздо ниже - 100 тысяч евро, а для многодетных семей она поднимется до 230 тысяч евро. До 2010 года Греция отложит введение системы налоговых "доказательств", по которой покупатели дорогой недвижимости, яхт и автомобилей обязаны заявить в налоговой декларации сумму доходов не меньшую, чем это необходимо для содержания дорогих покупок.

Греция пересмотрела прогноз экономического роста на 2009 год с 2,7 процентов до 1,1 процента. Специалисты Евросоюза считают, что в текущем году греческая экономика вырастет всего на 0,2 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости