UW7sOP4Kf4ZlNp1iuD5YOHCNT6D3Qt0oCrQDxKSa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госкорпорации КНР лишили права на ввоз медиа-продукции из США

Всемирная торговая организация (ВТО) постановила, что Пекин впредь не имеет права заставлять американские медиа-компании поставлять свою продукцию через китайские государственные корпорации, пишет The New York Times. КНР осталась недовольна этим решением и заявила о том, что может подать апелляцию. Как отметила ВТО, правила импорта и распространения в Китае книжной, кино-, видео- и музыкальной продукции не согласовываются со стандартами всемирной организации. Таким образом, китайская система система импорта не позволяет ВТО принять эту страну в свой состав.
США положительно оценили решение организации. Однако аналитики считают, что американские компании все равно не смогут заработать на китайском рынке. Согласно правилам, в Китае кинотеатры ежегодно закупают лишь около 20 новых зарубежных лент. ВТО этот вопрос не учла. В 2007 году Вашингтон пожаловался в международную организацию на существующую в Китае систему ввоза и распространения медиа-продукции. Его примеру последовали и европейские государства. В КНР право на дистрибуцию имеют только государственные компании. Но, сотрудничая с ними, западные фирмы теряют большие суммы, нередко исчисляемые миллионами долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости