Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный толстосум Америки

Главный толстосум Америки
В рейтинге четырехсот самых богатых граждан США первое место, как и в прошлом году, принадлежит Биллу Гейтсу, передает РИА-Новости. Больше половины бизнесменов, вошедших в список, за год стали богаче на 8%, а их совокупный капитал достиг 1,37 триллиона долларов.
Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс удержал титул самого богатого американца. По сравнению с предыдущим годом его состояние увеличилось на 4 миллиарда долларов и составило уже 54 миллиарда. Эта сумма приближается к докризисному (2007) уровню состояния Гейтса - 59 миллиардов долларов. Основатель Microsoft семнадцатый раз подряд занимает верхнюю строчку в списке американских миллиардеров. При этом он не только самый богатый, он еще и самый щедрый миллиардер в мире - общая сумма его пожертвований на благотворительность составляет около 30 миллиардов долларов. Как и в прошлом году, второе место в данном рейтинге Forbes досталось инвестору Уоррену Баффету, капитал которого увеличился на 5 миллиардов долларов и достиг 44 миллиардов. Сохранить свое состояние на прежнем уровне и занять третье место в рейтинге удалось Лоренсу Элисону. Его активы составили 27 миллиардов долларов. Замыкает первую десятку мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. В абсолютном денежном эквиваленте победителем негласного состязания миллиардеров стал Шелдон Адельсон, король игорного бизнеса. В процентном выражении больше всех набирал обороты основатель и глава социальной сети Facebook Марк Цукерберг - его состояние за год утроилось и достигло 6,9 миллиарда долларов. Теперь его виртуальную империю оценивают по меньшей мере в 24 миллиарда долларов. В списке богачей в этом году появилось и 16 новых имен. В их числе - Дастин Московитц и Эдуардо Сэверин. Они также попали в список благодаря социальной сети Facebook. Любопытно, что оба они являются студенческими друзьями Цукерберга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама