BvLU1rdSrjlVLq2uEUhpUJrSStxdsjxUtOdf4qbn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Германия поддержала намерение Греции обратиться в МВФ

Германия поддержала намерение Греции обратиться в МВФ
Фото из архива Vesti.kz
Греция должна обратить за помощью в Международный валютный фонд (МВФ), сообщает Bloomberg. Об этом завил главный специалист канцлера Германии Ангелы Меркель (Angela Merkel) по финансовым вопросам Михаэль Мейстер (Michael Meister).
"Нам следует подумать о том, у кого есть инструменты для того, чтобы Греция восстановила доступ к рынкам капитала", - отметил чиновник. По его словам, такие инструменты есть только у МВФ. "Спасение Греции без МВФ было бы очень опасным экспериментом", - подчеркнул Мейстер. Ранее Афины пригрозили, что обратятся в МВФ за кредитом в случае отсутствия прогресса по вопросу о предоставлении помощи со стороны Европейского союза. "Мы не хотим обращаться в МВФ. Но нам придется сделать это, если не появится альтернативы", - заявил официальный представитель правительства страны Георгиос Петалотис (Giorgos Petalotis). ЕС и Европейский центральный банк заявили, что обращение Афин в другие организации за поддержкой "нежелательно".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости