shyOn48d2UP8x7XlLr6DsnX59kN7CvFlST89L2pv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Газпром" не принял болгарско-сербский вариант "Южного потока"

"Газпром" не принял болгарско-сербский вариант "Южного потока"
"Газпром" выступил против согласованного Болгарией и Сербией маршрута газопровода "Южный поток", пишет "Коммерсантъ". В российской компании отметили, что последнее слово в выборе маршрута все равно останется за монополистом. Газовый концерн выступает против прокладки трубопровода в районе города Димитровград. Поскольку в этом случае он будет проходить через всю территорию Сербии, что заметно удлинит трассу и сделает проект дороже. По предварительной договоренности между Москвой и Белградом, труба из Болгарии должна была войти на сербскую территорию в районе города Заечар. Он расположен на 100 километров севернее Димитровграда.
Президент Сербии Борис Тадич и премьер Болгарии Бойко Борисов согласовали трассу участка газопровода "Южный поток" 8 августа текущего года. Болгарская сторона и раньше создавала ряд проблем газовому концерну. После того, как Борисов пришел к власти, он заморозил все проекты энергетического сотрудничества с Москвой. Однако в начале июля 2010 года Болгария согласилась подписать "дорожную карту" по проекту. "Южный поток" должен быть построен к 2013 году. Общие затраты на проект оцениваются примерно в 25 миллиардов долларов. Газопровод будет проложен по дну Черного моря до Болгарии. От нее он разделится на две ветки. Одна пройдет через Грецию в Италию, а вторая - через Сербию и Венгрию в Австрию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости