Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

G20 утвердили новый план восстановления мировой экономики

G20 утвердили новый план восстановления мировой экономики
Саммит G20 в Сент-Эндрюсе. Фото ©AFP
Главы финансовых ведомств и центробанков стран "большой двадцатки" в ходе встречи в шотландском Сент-Эндрюсе согласовали вопросы по восстановлению мировой экономики после кризиса, сообщает РИА Новости. В частности, G20 окончательно утвердили план проведения взаимного экономического мониторинга для преодоления финансовых проблем и стимулирования роста и занятости. "Чтобы подчеркнуть наш новый подход к экономическому сотрудничеству, мы дали старт рамочному соглашению "двадцатки", приняли детальную программу и инициировали новый консультативный процесс взаимной оценки нашей политики и коллективных целей", - говорится в итоговом коммюнике G20.
Ожидается, что к началу следующего года будут разработаны национальные и региональные программы и прогнозы в сфере посткризисного восстановления. Первая фаза процесса мониторинга будет проведена в апреле 2010 года. На этом этапе планируется взаимодействие с Международным валютным фондом (МВФ) и Всемирным банком. G20 также рассчитывает выработать "корзину мер" для выполнения поставленных целей. Ожидается, что этот план будет готов к саммиту в июне 2010 года в Канаде. А ко встрече "двадцатки" в Южной Корее в ноябре 2010 года будет проведен обзор процесса взаимного мониторинга. Члены G20 в ходе саммита также признали, что необходимо направить больше средств на борьбу с климатическими изменениями. "Необходимо учредить справедливую, прозрачную и эффективную институциональную структуру для обеспечения этого финансирования", - говорится в итоговом коммюнике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама