Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФРС США заработала прибыль на антикризисной помощи

ФРС США заработала прибыль на антикризисной помощи
Здание ФРС США. Фото с сайта wordpress.com
В прошлом году Федеральная резервная система (ФРС) США заработала 52,1 миллиарда долларов, сообщает РБК daily. Об этом говорится в пресс-релизе ФРС. По заявлению американского центрального банка, доходы являются максимальными за 96 лет. Их рост связан с увеличением прибыли от антикризисных мер. Основные доходы получены от казначейских и ипотечных облигаций. 8,4 миллиарда долларов получены в виде процентов по кредитам, являющихся государственной помощью. 5,5 миллиарда долларов принесли выплаты по кредитам, выданным крупнейшим банкам и компаниям США. Еще 2,9 миллиарда долларов - продление сроков кредитования банковских учреждений и первичных дилеров.
По мнению аналитика исследовательской компании CreditSights Стивена Залсмера, в 2010 году ФРС может заработать еще больше, если не продаст активы до начала рост процентных ставок по ним. В то же время, по словам аналитиков, рост прибыли свидетельствует о серьезных экономических проблемах США. В прошлом году ФРС стала владелицей государственных и ипотечных долгов на сумму в 1,8 триллиона долларов. В 2008 году эта сумма составляла 497 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама