Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФРС США оставила базовую учетную ставку без изменений

ФРС США оставила базовую учетную ставку без изменений
Федеральная резервная система США. Фото из архива Vesti.kz
Федеральная резервная система (ФРС) США объявила о том, что базовая учетная ставка останется на прежнем рекордно низком уровне 0,0-0,25 процента годовых. Соответствующее заявление представлено на официальном сайте ведомства. Решение оставить ставку на прежнем уровне было принято по итогам двухдневного заседания.
В сообщении ФРС указывается на то, что экономическая активность в США продолжает увеличиваться. При прежнем состоянии финансовых рынков в последние месяцы была зафиксирована активность в секторе продаж жилой недвижимости. При этом был отмечен рост потребительских расходов населения, которому однако мешает растущий уровень безработицы. ФРС также указывает на медленный рост доходов и жесткие условия кредитования. В своем докладе ФРС отметила, что планирует выкупить долги поддерживаемых правительством ипотечных финансовых агентств на сумму 175 миллиардов долларов. Раньше на эти цели планировалось выделить 200 миллиардов долларов. ФРС в последний раз меняла базовую учетную ставку в декабре 2008 года. Тогда она была снижена до нынешнего исторического минимума с одного процента. По мнению экспертов, диапазон ключевой учетной ставки удержится на нынешнем уровне до конца текущего года, а, возможно, и будущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама