Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФРС США не отказалась от антикризисной политики

ФРС США не отказалась от антикризисной политики
Фото из архива Vesti.kz
Федеральная резервная система (ФРС) США заявила, что потратит 150 миллиардов долларов на выкуп государственного долга, пишут "Ведомости". Средства будут получены от облигаций с истекающим сроком погашения.
По словам аналитиков "Уралсиба", новая мера центробанка США означает сохранение на его балансе определенного объема ценных бумаг. Эксперты отметили, что ФРС может легко отказаться от такой политики в случае улучшений экономических показателей США. Но ее использование является признаком того, что власти решили не ужесточать монетарную политику. Прежде ФРС заявляла о намерениях ужесточения кредитно-денежной политики из-за того, что рост американской экономики угрожал инфляцией. Регулятор планировал отменить стимулы, введенные для борьбы с финансовым кризисом. Ранее ФРС заявила, что процентные ставки еще долго останутся на уровне от нуля до 0,25 процента. ФРС отметила, что восстановление промышленности и уровня занятости замедлилось и восстановление экономики в среднесрочной перспективе будет более медленным, чем это прогнозировалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама