19RPtgtCeoOriiJjwj367FDEW28bLXYrTsZPVtYQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФРС объявила о намерении свернуть меры по поддержке экономики

ФРС объявила о намерении свернуть меры по поддержке экономики
Бен Бернанке. Фото ©AFP
Американский центробанк намерен начать сворачивать меры по поддержке стимулирования экономики, которые были введены в условиях глобального экономического кризиса, сообщает Bloomberg. Об этом в четверг, 3 декабря, заявил глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке во время своего выступления в Сенате. При этом он отметил, что это решение не является признаком того, что ФРС планирует изменить общую политику.
"Мы должны подготовиться к постепенному и своевременному сворачиванию экстраординарных мер поддержки в случае улучшения ситуации на рынках и восстановления экономики в целях обеспечения долгосрочной стабильности в экономике, - заявил Бернанке. - Мои коллеги из Комитета по открытым рынкам и я намерены придерживаться стратегии постепенного сворачивания мер поддержки, которая бы способствовала созданию новых рабочих мест и ценовой стабильности". При этом глава ФРС отметил, что американский центробанк намерен начать проведение операций обратного РЕПО в рамках отзыва мер государственной поддержки. В конце августа президент США Барак Обама предложил оставить Бернанке на посту главы ФРС на новый четырехлетний срок. Этот вопрос будет рассматриваться в Сенате в четверг, 4 декабря. В случае своего переизбрания Бернанке пообещал разработать меры по улучшению системы регулирования финансовой сферы, а также добиться более сильного и эффективного контроля над экономикой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости