Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фонд Мобиуса инвестирует в Россию 10 миллиардов долларов

Фонд Мобиуса инвестирует в Россию 10 миллиардов долларов
Марк Мобиус. Фото с сайта newsland.ru
Американский фонд Марка Мобиуса Templeton Asset Management планирует вложить в российские акции 20 процентов своего инвестиционного портфеля, который в течение двух лет увеличится до 50 миллиардов долларов, передает "Радио Свобода". Таким образом, размер вложенных средств в Россию составит около десяти миллиардов долларов.
В настоящий момент объем инвестиционного портфеля Templeton Asset Management составляет 24 миллиарда долларов. По словам Мобиуса, на сегодня в общем объеме инвестиций фонда в страны БРИК на первом месте находится Китай, на втором - Бразилия. Доли России и Индии примерно равны. Глава фонда добавил, что в будущем эти пропорции могут измениться. В начале прошлого месяца премьер-министр России Владимир Путин заявил, что в первом квартале этого года экономика страны получила 12 миллиардов долларов в качестве иностранных инвестиций. Согласно данным федеральной статистической службы, на конец марта объем накопленного иностранного капитала в России составил 226,7 миллиарда долларов. Это на 2,6 процента больше показателя аналогичного периода прошлого года. Главными инвесторами Москвы стали Нидерланды, Люксембург, Германия, Кипр, Великобритания, США и Франция.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама