Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Fitch ухудшило прогноз по рейтингам Москвы и Санкт-Петербурга

Теперь он стал "стабильным" , а не "позитивным".

Fitch ухудшило прогноз по рейтингам Москвы и Санкт-Петербурга
Фото РИА Новости
Агенство Fitch Ratings ухудшило прогноз по кредитному рейтингу Москвы и Санкт-Петербурга. Как говорится в сообщении агентства, теперь он стал "стабильным" , а не "позитивным". Снижение прогноза по рейтингам двух крупнейших российских городов последовало за ухудшением прогноза по долгосрочному кредитному рейтингу России в целом. 18 января Fitch подтвердило рейтинг РФ на уровне "BBB", но ухудшило прогноз по нему до "стабильного" с "позитивного". При этом агенство подтвердило долгосрочные рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга на уровне "BBB".
Рейтинговое агентство подтвердило краткосрочные рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга на уровне "F3" и долгосрочные рейтинги по национальной шкале "AAA(rus)" со "стабильным", как и прежде, прогнозом, передает РИА Новости.
Пересмотр рейтинга России в целом был связан "ростом политической неопределенностью в России", которая "повышает риск оттока капитала, что может негативно сказаться на показателях международных резервов и курсе рубля". Кроме того, в агентстве отметили, что остается уязвимой к возможному падению цен на нефть. другое рейтинговое агентство - Standard & Poor's также держит рейтинг России на уровне "ВВВ" со "стабильным" прогнозом.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости