xcIOe24lhphQxXzXPU5BtKvKgV3nihCu3gAzhTfD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Fitch оценил влияние "Северного потока" на газовые поставки в ЕС

Fitch оценил влияние "Северного потока" на газовые поставки в ЕС
Фото с сайта pattayahouse.info
Международное рейтинговое агентство Fitch положительно отозвалось о факте согласования Финляндией и Швецией проекта газопровода "Северный поток" (Nord Stream), сообщает РИА Новости. Одобрение скандинавскими странами прокладки трубопровода по дну Балтийского моря сократит потенциальные риски по поставкам газа в Европу. "У России и Украины исторически имеются разногласия по различным вопросам, которые приводили к перебоям с транспортировкой газа в Европу. Одобрение от Швеции и Финляндии, позволяющее строительство "Северного потока", снижает потенциальный риск по поставкам газа в ЕС в будущем", - говорит один из главных экспертов Fitch по топливно-энергетическому сектору Джефри Вудраф.
Проект "Северный поток" предполагает строительство двух ниток трубопровода из России в Германию, каждая протяженностью 1200 километров. Ежегодно по дну моря будет транспортироваться около 55 миллиардов кубометров газа, что равно 40 процентам от транзитных поставок в ЕС через Украину. Стоимость проекта оценивается в 7,4 миллиарда долларов. Строительство начнется в 2010 году и должно завершиться уже через год. Трубопровод пройдет через территориальные воды России, Германии и Дании, а также через эксклюзивные экономические зоны Швеции и Финляндии. Последние две страны одобрили прокладку труб вдоль своих вод на прошлой неделе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама