6gO7mQStClfx6YUiZV1JFNMR0EDgviRrvoEuotfz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евросоюз обсудит проблему поставок украинского газа

Евросоюз обсудит проблему поставок украинского газа
Владимир Чижов. Фото с сайта flexcom.ru
На заседании экспертной Координационной группы Европейского Союза обсудят газовые проблемы Украины, пишут "Ведомости". Киев предложил Европе самостоятельно закупать газ и закачивать его в украинские подземные хранилища или выделить на эти нужды необходимые средства. Первый вариант предусматривает закупку газа европейскими компаниями в больших количествах, чем прежде. Второй - означает предоставление Украине кредита на сумму около 4,2 миллиарда долларов от консорциума международных финансовых учреждений. Также было предложено объединить оба варианта, поскольку самостоятельная закачка газа Европой в украинские хранилища позволила бы снизить размер кредита.
В свою очередь, постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что Москва готова принять участие в кредите для Киева. Причиной является заинтересованность российской стороны в бесперебойном транзите своего газа через украинскую территорию в Европу. Ранее президент Украины Виктор Ющенко заявил, что финансовое состояние "Нафтогаза" является критическим. За пять месяцев этого года транзит природного газа по территории Украины в страны Европы и СНГ составил 30,94 миллиарда кубометров. Это в 1,8 раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В Брюсселе решают газовую проблему Украины - "Ведомости", 18.06.2009 Евросоюз "Нафтогаз"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости