Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Европа берет под контроль транзит российского газа

Европа берет под контроль транзит российского газа
Газопровод. Фото с сайта omsk.rfn.ru

Прибывшие в Россию и Украину группы экспертов из миссии Европейского Союза по контролю за транзитом российского газа через украинскую территорию в Европу приступают к работе, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Еврокомиссии. Группа по мониторингу транзита уже находится на российской газоизмерительной станции "Суджа".

Одна из групп допущена к работе в главном диспетчерском пункте "Газпрома" в Москве. Европейцы готовы приступить к мониторингу на газоизмерительных станциях в Украине. "Эти группы будут замерять объемы газа на пунктах выхода из Украины, как только подача газа возобновится, - говорится в сообщении Еврокомиссии. - Группа, которая работала в главном диспетчерском пункте "Нафтогаза" Украины в Киеве уже подготовила первый доклад".

В состав международной комиссии по мониторингу транзита российского газа в Европу через украинскую территорию входят эксперты Еврокомиссии, министерств энергетики России, топлива и энергетики Украины, ОАО "Газпром", "Нафтогаза Украины" и европейских газовых компаний. Среди зарубежных государств представлены Франция, Германия, Чехия, Словакия, Австрия, Италия, Венгрия, Греция, Болгария и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама