Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еврокомиссар прочит Казахстану место в пятерке лидеров по экспорту нефти

По заявлению генсекретаря МЭФ Ноя ван Хольста, производство нефти в стране составляет 1,5 миллиона долларов, что в два раза больше, чем три года назад.

Еврокомиссар прочит Казахстану место в пятерке лидеров по экспорту нефти
Фото с сайта internovosti.ru
Генеральный секретарь Международного энергетического форума (МЭФ) Ное ван Хольст заявил, что Казахстан является очень важным игроком на мировом энергетическом рынке и может войти в число крупнейших мировых экспортеров нефти, сообщается на сайте премьер-министра Казахстана. По его словам, он был впечатлен тем, что увидел в Казахстане в свой первый визит. "Сейчас производство нефти в вашей стране составляет 1,5 миллионадолларов, то есть в два раза больше, чем три года тому назад. И все производства, которые я видел, продолжают развиваться", - сказал Ван Хольст.
По подсчетам Генсека МЭФ, "добыча нефти в вашей стране будет стремительно расти и может достичь двух миллионов долларов в день к 2016 году и, возможно, четырех миллионов в день к 2035 году", что повзволит. Казахстану войти в число пяти крупнейших экспортеров нефти в мире. Также Ван Хольст пригласил Казахстан принять участие в Международном энергетическом форуме, к которому уже присоединились 86 стран. Доля членов МЭФ в мировых поставках и мировом спросе на нефть составляет 95 процентов, отметил генсек МЭФ. "Я думаю, для Казахстана, который развивается быстрыми темпами и становится ключевым игроком, будет очень важно присоединиться к энергетическому и политическому диалогу МЭФ", - добавил он. Стоит отметить, что еще в мае этого года место пятерке Казахстану прочил и председатель правления фонда "Самрук-Казына" Тимур Кулибаев. "Реализация даже только большей части существующих трубопроводных проектов в нефтяной сфере выведет нашу страну в первую пятерку мировых экспортеров нефти, а СНГ, как регион добычи, на второе место после стран Персидского залива", - говорил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости