Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евразийский банк развития прокредитует малый и средний бизнес

Евразийский банк развития прокредитует малый и средний бизнес
Утверждена программа поддержки малого бизнеса Евразийским банком развития (ЕАБР), сообщила финансовая организация на своем сайте. "Программа направлена на создание благоприятных условий для развития компаний малого и среднего бизнеса (МСБ) в государствах-участниках Банка и повышение их конкурентоспособности на внутренних и внешних рынках", - указал ЕАБР. За счет этого банк планирует расширить производство, создать новые рабочие места, увеличить налоговые поступления, а также расширить торговлю и инвестиции. В программе смогут участвовать финансовые организации стран-участниц Евразийского экономического сообщества.
Финансовые институты смогут открывать кредитные линии на срок от трех до пяти лет для кредитования МСБ и согласовывать их с банком. Кредиты субъектам МСБ будут выдаваться на срок от полугода до пяти лет. ЕАБР разработал собственные критерии МСБ, чтобы программу можно было использовать для компаний, отличающихся по уровню развития экономик стран-участниц. В марте стало известно, что ЕАБР прокредитует проекты российской государственной корпорации "Роснано" в странах-участницах ЕврАзЭс. Банк также договорился с компанией насчет сотрудничества в инновационной сфере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама