Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЕС поставил Грузии ультиматум о вступлении РФ в ВТО

Глава управления Еврокомиссии по Восточной Европе Гуннар Виганд заявил, что если Тбилиси вновь помешает принять РФ в ВТО, ЕС будет голосовать за вступление страны в организацию без их участия.

ЕС поставил Грузии ультиматум о вступлении РФ в ВТО
Фото с сайта vladtime.ru
Европейский Союз оказывает давление на Грузию, требуя скорейшего принятия решения по вопросу вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО), пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные истчоники. По их данным, 25 октября Грузию посетил глава управления Еврокомиссии по Восточной Европе, Кавказу и Центральной Азии Гуннар Виганд (Gunnar Wiegand). Он встретился с высокопоставленными грузинскими чиновниками и в ходе беседы потребовал, чтобы Грузия согласилась на вступление РФ в ВТО в самое ближайшее время.
При этом, как отмечают источники издания, Виганд поставил Тбилиси ультиматум, заявив, что, если Грузия вновь помешает принять РФв ВТО, ЕС будет голосовать за вступление страны в организацию без их участия. Отмечается, что действия европейских властей могут быть направлены на улучшения отношений с Москвой. После 18 лет переговоров, Россия, будучи крупнейшей экономикой, которая не входит в организацию, близка к вступлению в ВТО, получив поддержку со стороны США и ЕС. Главным препятствием на этом пути остается Грузия, которая выступила против того, чтобы Москва стала членом этой организации. Тбилиси намерены придерживаться этой позиции до тех пор, пока Москва не изменит свою стратегию по поводу оккупированных территорий (имеются в виду признанные Москвой после войны с Тбилиси в 2008 году грузинские автономии Абхазия и Южная Осетия). Для того, чтобы та или иная страна смогла присоединиться к организации, требуется согласие всех входящих в ВТО 153 государств (в том числе Грузия).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости