Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЕС и МВФ выделят для спасения Греции 110 миллиардов евро

Министры 16 стран Европейского союза на внеочередной встрече утвердили пакет финансовой помощи Греции в размере 110 миллиардов евро (146 миллиардов долларов), сообщает РИА Новости. При этом 80 миллиардов евро (106 миллиардов долларов) кредита, рассчитанного на три года, берет на себя Европейский союз, а остальные 30 миллиардов евро - Международный валютный фонд (МВФ), заявил глава Еврогруппы и премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер. "Из них 30 миллиардов будут выделены в этом году", - пояснил Юнкер. В свою очередь, министр финансов Греции Георгиос Папаконстантину отметил, что власти страны не будут добиваться реструктуризации долга по кредитам.
Ранее Греция согласилась сократить бюджетный дефицит на беспрецедентные 30 миллиардов евро (39,8 миллиарда долларов) в обмен на финпомощь со стороны ЕС и МВФ. Отмечается, что долг Афин будет расти до 2014 года и к указанному периоду увеличится до 140 процентов ВВП. Греция оказалась на границе банкротства из-за дефицита государственного бюджета, а долг составил 300 миллиардов евро (401 миллиард долларов). ЕС и МВФ согласились оказать финпомощь стране на основе ряда условий, в частности, в обмен на жесткие антикризисные реформы в экономике страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости