CgfeO839LQTjV56Kn5HfuI3dZ7MEoH46mQkwCUuM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт предсказал окончание кризиса в еврозоне в 2010 году

Эксперт предсказал окончание кризиса в еврозоне в 2010 году
Фото с сайта obozrevatel.com
По мнению вице-президента Европейского центрального банка Лукаса Пападимоса, Европейский союз начнет оправляться после удара кризиса в 2010 году, передает РИА Новости. "Мы должны будем расстаться с ситуацией особенно низких процентных ставок (по кредитам), изобилия ликвидности, а также мер бюджетной поддержки", - добавил он. Эксперт заявил, что в середине следующего года начнется постепенный рост экономики еврозоны. Он также дал прогноз развития экономики в нынешнем году: экономическая деятельность в еврозоне стабилизируется, но будет придерживаться на пониженном уровне.
Папамидос заявил, что на пути стабилизации страны Евросоюза обязательно будут встречаться неожиданности. Поэтом успокаиваться рано. Еврокомиссия обнародовала прогноз, что по итогам текущего года ВВП еврозоны снизится на четыре процента. Большинство американских экономистов считают, что рецессия в США закончится осенью этого года. Таковы данные опроса, проведенного National Association for Business Economics. А известный инвестор и аналитик Марк Фабер (Marc Faber), напротив заявил о возможной гиперинфляциии в этой стране. Он сравнил возможные масштабы с зимбабвийскими показателями. Годовая инфляция в стране составляет 231 миллион процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости