ARhDxzDTaBEjo6A8F6Pd5T3cH1DkXm7ZFKKgjiMu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доллар укрепился ко всем валютам

Доллар укрепился ко всем валютам
Фото Карандашов П.
На минувшей неделе американская валюта укрепила свои позиции практически ко всем значимым валютам мира. Так, единая европейская валюта подешевела до 1,42 доллара за евро. Незначительное понижение испытал британский фунт стерлингов, остановившись на отметке 1,64 доллара за фунт. Курс российской валюты упал на 6,12 копейки до 31,13 рубля за доллар. Американские фондовые биржи находились по разные стороны линии роста. Если Dow Jones и Standard & Poor's 500 прибавили в весе на 0,26 и 0,3 процента соответственно, то капитализация игроков Nasdaq сократилась на 0,39 процента. Вверх биржи подтягивали компании энергетического сектора, а вниз тянули организации с высокотехнологичной направленностью.
Жилищный рынок США продемонстрировал позитивный настрой. Количество покупок частной недвижимости выросло в июне по сравнению с маем на 3,6 процента до 582 тысяч домовладений. Однако даже эти высокие показатели составляют лишь половину от уровня 2008 года. Европейские торговые площадки также оказались в разнонаправленном течении. Так, британский индекс FTSE 100 поднялся на 0,37 процента. А французский CAC 40 и немецкий Dax упали на 0,22 и 0,34 процента соответственно. Определенное влияние на трейдеров произвел рост цен на промышленную продукцию в Европейском Союзе на 0,9 процента. Тем не менее, количество заказов по-прежнему остается слишком низким. То же касается и России: ММВБ потерял 0,43 процента, в то время как РТС вырос на 3,76 процента. Очевидно, сказалось превалирование в последней энергетических компаний, которые, также как и в США, были лидерами роста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости